Стабильное качество муки обеспечено контролем полного цикла собственного производства: от поля до полки. Ежегодно производится 1060 тонн муки первого и высшего сортов и 370 тонн отрубей.
ГОСТ 26574-2017 Выпускается в фасовке 2 кг, 5 кг, 10 кг, 50 кг. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10,3 г, жир – 1,1 г, углеводы – 68,1 г. Энергетическая ценность: 334 ккал/1396 кДж. Хранить при температуре окружающей среды не выше 25 С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности 12 месяцев.
Мука пшеничная Первый сорт
ГОСТ 26574-2017 Выпускается в фасовке 2 кг, 5 кг, 10 кг, 50 кг. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10,6 г, жир – 1,3 г, углеводы – 67,6 г. Энергетическая ценность: 331 ккал/1386 кДж. Хранить при температуре окружающей среды не выше 25 С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности 12 месяцев.
Сахар – песок
ГОСТ 33222-15 Выпускается в фасовке 0,8 кг, 50 кг. Энергетическая ценность 398 ккал/1700 кДж. Хранить в сухом помещении и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности 12 месяцев.
Зерновые культуры
В структуру АПК «Алексеевский» входит зерноочистительный комплекс с возможностью переработки зерна, зернохранилище на 11700 тонн, комбикормовый завод производительностью до 36 тонн в сутки и мельницы производительностью до 24 тонны в сутки. Ежегодно из собственного зерна производится 300 тонн хлеба,1060 тонн муки первого и высшего сорта, 370 тонн отрубей и 45 тонн макаронных изделий.
Пшеница не менее 4 класса
ГОСТ 9353-2016 Влажность 13%, сорная примесь до 1,5%, протеин 12%, клейковина не менее 28%