Новости

С праздником Пасхи!

КАК ПЕКУТ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ПЕКАРНЕ АПК "АЛЕКСЕЕВСКИЙ"
Мало кто знает, что в структуру АПК «Алексеевский» входит собственная пекарня с широким ассортиментом самых востребованных покупателями хлебов (пшеничные формовые и подовые, ржаные, заварные, батоны и сдоба). Все хлебобулочные изделия готовятся исключительно из натуральных продуктов и по классическим рецептам. За пять дней до Пасхи в пекарне «Алексеевский» начали выпекать куличи.
- В этом году мы выпекаем Пасхальные куличи по новой рецептуре и поэтому они получаются особенно мягкими, пористыми, пышными и очень ароматными, – рассказывает руководитель хлебопекарным производством, Ксения Валеева. - Готовые куличи мы поливаем белой сахарной глазурью, украшаем разноцветной кондитерской посыпкой, упаковываем и доставляем в наши фирменные магазины. Производство куличей благословлено священнослужителем Храма Спаса Нерукотворного (Уфимский район, д. Алексеевка). Как и вся наша хлебобулочная продукция, пасхальные куличи выпечены из продуктов произведенных и выращенных в нашем АПК «Алексеевский» (мука, молоко, сливочное масло и пр.).